陶瓷轴承的优势非常明显

发布时间:2018-01-17   点击率:364
文章标签:陶瓷轴承优势

陶瓷被用在轴承方面,是一些特殊的耐腐蚀金属的替代品,^初,不锈钢轴承被涂上一层陶瓷,后来制造工艺开发生产出全瓷轴承,今天,可以看到一个全陶瓷的轴承,主要是其优势突出。

陶瓷轴承优势:

轴承零件厂家介绍陶瓷涂层轴承的表面光洁度通常比不锈钢轴承高5倍,因此,滚道和保持架的磨损显着降低,并且轴承使用寿命通常比全部润滑增加5到10倍,虽然陶瓷轴承可不使用润滑油,但可以延长润滑金属部件的疲劳寿命。润滑也减轻了金属部件的腐蚀(但后来更多),由于陶瓷轴承不会腐蚀。

陶瓷轴承能够制造它们的大小非常均匀的直径和圆度,这是不寻常的,轴承轴承均在直径1微米,0.1微米,单个圆!所以,难怪产生更少的轴承滑动和摩擦,得到非常好的表面光洁度和均匀的轴承,大多数陶瓷混合轴承至少ABEC 3或更高,主要是因为不锈钢部件!

轴承零件厂家介绍因为所有的陶瓷轴承的体重比不锈钢轴承重,轴承会减少离心载荷为轴承自旋对种族和笼,降低了离心载荷的结合降低滑动,达到高的速度和减少轴承的振动和噪声,虽然听起来有点粗糙,当新的或清洗后,他们应该安静下来,之后的润滑油有机会分散涂抹。